ИВЗ (igor_zadorin) wrote,
ИВЗ
igor_zadorin

О текущем моменте

Вот два года успешно ничего не писал. Два года мой ЖЖ оставался девственно чистым. И я совсем не был отягощен этим обстоятельством и не испытывал никакого дискомфорта, а равно и позывов быстро перейти в другой коммуникационный статус.

Но все, похоже, время настало. Я бы даже сказал, время требует.

Мое спокойное, в основном наблюдательное, поведение в фейсбуке тоже прервано. Я почти сорвался, когда почувствовал острую тревогу, связанную с проведением митинга на Болотной.
Вот мой пост ранним утром 10.12 после бессонной ночи, проведенной в сети.
-----------------

Весь вчерашний день очень хотел сам написать большой текст. Про то, почему я не пойду на митинг. Про то, почему считаю это действо неправильным, неправедным и неразумным. Не пойду при всей моей симпатии (а порой и уважении) к очень многим весьма достойным людям, которые неожиданно (может быть, это солнечная активность так повлияла? ) и так эмоционально повелись на в общем-то ожидаемую и почти стандартную технологию. Я очень беспокоюсь за них. Поэтому хотелось подробно и обстоятельно объяснить, рассказать, доказать, убедить. Потом понял, что большие тексты здесь и тем более сейчас читать никто не будет. Да и не жанр это для Фейсбука. Здесь место перепостов, картинок и коротких фраз. Постараюсь весь день как смогу соответствовать. И жанру и моменту.
· · Вчера, в 6:59

-----------------
Кстати, kroopkin написал в ответ "Дык большие тексты могли бы украсить твой пустой ЖЖ :-)".
В общем, похоже, поехали.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments